Ingredientes
- Harina
- Sal
- Agua
- Aceite(opcional)
- Vainilla (opcional)
- Chocolate en barra(opcional)
- Ramas Verdes y que tengan una Y.
PROCESO
Mezclamos la harina con agua, sal (a gusto), le ponemos un poco de aceite y vainilla(opcional), hasta tener una masa mas o menos espesa. a las ramas se les barniza con un poco de aceite (para evitar que se pegue) y le podemos agregar mas vainilla para dar un mejor sabor. Una vez barnizadas las ramas colocamos la masa y en su interior podemos agregar el chocolate en barra. Se coloca la rama sobre las brazas y se debe esperar a que se cocine.
EL PROCESO DE COCCIÓN DEBE DE SER SOLO CON BRAZAS
Paso 1: Pela la Rama
Paso 2: Con la masa lista, la rama pelada y el chocolate estamos listos para empezar.
Paso 3: empieza por colocar la masa en una de las ramas de la Y, y luego empieza a enrollar dejando en medio la barra de chocolate formando una especie de “empanada”





Paso 4: Una vez enrollada la masa, podemos colocar en las brazas.
Paso 5: Esperar a que se cocine
Paso 6: A disfrutar!!!